Lira, G. M., Mancini Filho, J., Sant'ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. d., Omena, C. M. B. d., & Silva Neta, M. d. L. d. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-Al.
Referência de acordo com a norma ChicagoLira, Giselda Macena, Jorge Mancini Filho, Lea Sílvia Sant'ana, Rosângela Pavan Torres, Alane Cabral de Oliveira, Cristhiane Maria Bazílio de Omena, e Maria de Lourdes da Silva Neta. Perfil De ácidos Graxos, Composição Centesimal E Valor Calórico De Moluscos Crus E Cozidos Com Leite De Coco Da Cidade De Maceió-Al. 2004.
Referência de acordo com a norma MLALira, Giselda Macena, et al. Perfil De ácidos Graxos, Composição Centesimal E Valor Calórico De Moluscos Crus E Cozidos Com Leite De Coco Da Cidade De Maceió-Al. 2004.