Referência de acordo com a norma APA

Guimarães, A. R. D., Leão, K. V., Mapeli, A. M., & Schneider, L. C. (2020). Análise nutricional da farinha obtida da polpa da Cajarana (Spondias dulcis Parkinson) / Nutritional analysis of flour obtained from Cajarana pulp (Spondias dulcis Parkinson).

Referência de acordo com a norma Chicago

Guimarães, Andréia Rocha Dias, Katyuscya Veloso Leão, Ana Maria Mapeli, e Lucineia Cavalheiro Schneider. Análise Nutricional Da Farinha Obtida Da Polpa Da Cajarana (Spondias Dulcis Parkinson) / Nutritional Analysis of Flour Obtained From Cajarana Pulp (Spondias Dulcis Parkinson). 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Guimarães, Andréia Rocha Dias, Katyuscya Veloso Leão, Ana Maria Mapeli, e Lucineia Cavalheiro Schneider. Análise Nutricional Da Farinha Obtida Da Polpa Da Cajarana (Spondias Dulcis Parkinson) / Nutritional Analysis of Flour Obtained From Cajarana Pulp (Spondias Dulcis Parkinson). 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.