Guimarães, A. R. D., Leão, K. V., Mapeli, A. M., & Schneider, L. C. (2020). Análise nutricional da farinha obtida da polpa da Cajarana (Spondias dulcis Parkinson) / Nutritional analysis of flour obtained from Cajarana pulp (Spondias dulcis Parkinson).
Referência de acordo com a norma ChicagoGuimarães, Andréia Rocha Dias, Katyuscya Veloso Leão, Ana Maria Mapeli, e Lucineia Cavalheiro Schneider. Análise Nutricional Da Farinha Obtida Da Polpa Da Cajarana (Spondias Dulcis Parkinson) / Nutritional Analysis of Flour Obtained From Cajarana Pulp (Spondias Dulcis Parkinson). 2020.
Referência de acordo com a norma MLAGuimarães, Andréia Rocha Dias, Katyuscya Veloso Leão, Ana Maria Mapeli, e Lucineia Cavalheiro Schneider. Análise Nutricional Da Farinha Obtida Da Polpa Da Cajarana (Spondias Dulcis Parkinson) / Nutritional Analysis of Flour Obtained From Cajarana Pulp (Spondias Dulcis Parkinson). 2020.