AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS

Bibliographic Details
Main Author: HYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO COUTO
Publication Date: 2016
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3060230
id BRCRIS_0f6c1621aedecdeae77babf6b3dc026c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
title AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
spellingShingle AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
postharvest
pós-colheita
HYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO COUTO
title_short AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_full AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_fullStr AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_full_unstemmed AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_sort AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
topic postharvest
pós-colheita
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3060230
author_role author
author HYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO COUTO
author_facet HYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO COUTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2888088534865221
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9377235267913974
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2961-5557
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv Agricultura e Biodiversidade
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agricultura e Biodiversidade
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASAÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADASpostharvest2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3060230authorHYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO COUTOhttp://lattes.cnpq.br/2888088534865221MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSIhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000-0002-2961-5557FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEAgricultura e BiodiversidadeAgricultura e BiodiversidadePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COUTO, HYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO. AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COUTO, HYRLA GRAZIELLE SILVA DE ARAUJO. AÇÃO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO AMIDO E NISINA NA CONSERVAÇÃO DE SALADA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2016. Tese.
_version_ 1741888606499241984