Referência de acordo com a norma APA

LOUSADA JÚNIOR, J. E., NEIVA, J. N. M., RODRIGUEZ, N. M., PIMENTEL, J. C. M., & LOBO, R. N. B. (2005). Consumo e digestibilidade aparente de subprodutos do processamento de frutas em ovinos.

Referência de acordo com a norma Chicago

LOUSADA JÚNIOR, J. E., J. N. M. NEIVA, N. M. RODRIGUEZ, J. C. M. PIMENTEL, e R. N. B. LOBO. Consumo E Digestibilidade Aparente De Subprodutos Do Processamento De Frutas Em Ovinos. 2005.

Referência de acordo com a norma MLA

LOUSADA JÚNIOR, J. E., et al. Consumo E Digestibilidade Aparente De Subprodutos Do Processamento De Frutas Em Ovinos. 2005.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.