Nutrição e adubação da cultura da alface.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: YURI, J. E.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: MOTA, J. H., RESENDE, G. M. de, SOUZA, R. J. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044447
Resumo: Exigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química.
id EMBR_695e5c5fe3d7f13b44badc76d6ec7e81
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1044447
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Nutrição e adubação da cultura da alface.CultivoLettucesAlfaceAdubaçãoHortaliçaNutriçãoLactucaExigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química.JONY EISHI YURI, CPATSA; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras.YURI, J. E.MOTA, J. H.RESENDE, G. M. deSOUZA, R. J. de2016-05-04T11:11:11Z2016-05-04T11:11:11Z2016-05-0420162017-01-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 21, p. 559-577.In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044447porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:01:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1044447Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:01:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:01:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Nutrição e adubação da cultura da alface.
title Nutrição e adubação da cultura da alface.
spellingShingle Nutrição e adubação da cultura da alface.
YURI, J. E.
Cultivo
Lettuces
Alface
Adubação
Hortaliça
Nutrição
Lactuca
title_short Nutrição e adubação da cultura da alface.
title_full Nutrição e adubação da cultura da alface.
title_fullStr Nutrição e adubação da cultura da alface.
title_full_unstemmed Nutrição e adubação da cultura da alface.
title_sort Nutrição e adubação da cultura da alface.
author YURI, J. E.
author_facet YURI, J. E.
MOTA, J. H.
RESENDE, G. M. de
SOUZA, R. J. de
author_role author
author2 MOTA, J. H.
RESENDE, G. M. de
SOUZA, R. J. de
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JONY EISHI YURI, CPATSA; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras.
dc.contributor.author.fl_str_mv YURI, J. E.
MOTA, J. H.
RESENDE, G. M. de
SOUZA, R. J. de
dc.subject.por.fl_str_mv Cultivo
Lettuces
Alface
Adubação
Hortaliça
Nutrição
Lactuca
topic Cultivo
Lettuces
Alface
Adubação
Hortaliça
Nutrição
Lactuca
description Exigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-05-04T11:11:11Z
2016-05-04T11:11:11Z
2016-05-04
2016
2017-01-26T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044447
identifier_str_mv In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044447
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 21, p. 559-577.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503421192044544