TOSTO, M. S. L., ARAUJO, G. G. L. d., OLIVEIRA, R. L., JAEGER, S. M. P. L., MENEZES, D. R., & DANTAS, F. R. (2008). Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: Consumo e digestibilidade de nutrientes.
Referência de acordo com a norma ChicagoTOSTO, M. S. L., G. G. L. de ARAUJO, R. L. OLIVEIRA, S. M. P. L. JAEGER, D. R. MENEZES, e F. R. DANTAS. Utilização De Uréia No Resíduo Desidratado De Vitivinícola Associado à Palma Forrageira Na Alimentação De Caprinos: Consumo E Digestibilidade De Nutrientes. 2008.
Referência de acordo com a norma MLATOSTO, M. S. L., et al. Utilização De Uréia No Resíduo Desidratado De Vitivinícola Associado à Palma Forrageira Na Alimentação De Caprinos: Consumo E Digestibilidade De Nutrientes. 2008.