Referência de acordo com a norma APA

MACHADO, A. R. F., CARVALHO, W. T. V., MACHADO, F. S., GONCALVES, L. C., & RODRIGUES, J. A. S. (2009). Avaliação da composição química das espigas de três híbridos de milho (Zea mays L.) em quatro estádios de maturação.

Referência de acordo com a norma Chicago

MACHADO, A. R. F., W. T. V. CARVALHO, F. S. MACHADO, L. C. GONCALVES, e J. A. S. RODRIGUES. Avaliação Da Composição Química Das Espigas De Três Híbridos De Milho (Zea Mays L.) Em Quatro Estádios De Maturação. 2009.

Referência de acordo com a norma MLA

MACHADO, A. R. F., et al. Avaliação Da Composição Química Das Espigas De Três Híbridos De Milho (Zea Mays L.) Em Quatro Estádios De Maturação. 2009.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.