FICAGNA, E., SILVA, G. A. d., & NINOW, J. L. (2007). Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá.
Referência de acordo com a norma ChicagoFICAGNA, E., G. A. da SILVA, e J. L. NINOW. Influência Do Tempo De Maceração Na Formação De Alguns Compostos Voláteis Do Fermentado E Do Destilado De Pêssego [Prunus Persica (L) Batsch], Cv. Chiripá. 2007.
Referência de acordo com a norma MLAFICAGNA, E., G. A. da SILVA, e J. L. NINOW. Influência Do Tempo De Maceração Na Formação De Alguns Compostos Voláteis Do Fermentado E Do Destilado De Pêssego [Prunus Persica (L) Batsch], Cv. Chiripá. 2007.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.