Coutinho, G. A., Pereira, P. C., Fernandes, A. L. P. S., Zambaldi, J. N. S., & Fonseca, F. d. F. (2022). Development and microbiological and physicochemical characterization of probiotic dairy beverage, source of protein.
Referência de acordo com a norma ChicagoCoutinho, Gabryelle Araújo, Pollyanna Cardoso Pereira, Ana Luísa Pacheco Solar Fernandes, Juliana Nogueira Santos Zambaldi, e Fernanda de Fátima Fonseca. Development and Microbiological and Physicochemical Characterization of Probiotic Dairy Beverage, Source of Protein. 2022.
Referência de acordo com a norma MLACoutinho, Gabryelle Araújo, et al. Development and Microbiological and Physicochemical Characterization of Probiotic Dairy Beverage, Source of Protein. 2022.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.