Rocha, P. V. M. d., Berto, M. I. (., & Garcia, S. A. (. (2022). Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: Estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente.
Referência de acordo com a norma ChicagoRocha, Paulo Victor Milaré da, Maria Isabel (Orientador) Berto, e Shirley Aparecida (Coorientador) Garcia. Mandioca De Mesa Cultivar IAC 601 Vitaminada Com Alto Teor De Betacarotenos: Estudo Da Viabilidade De Desenvolvimento De Sopa De Mandioca Pronta Para Consumo E Estável à Temperatura Ambiente. 2022.
Referência de acordo com a norma MLARocha, Paulo Victor Milaré da, Maria Isabel (Orientador) Berto, e Shirley Aparecida (Coorientador) Garcia. Mandioca De Mesa Cultivar IAC 601 Vitaminada Com Alto Teor De Betacarotenos: Estudo Da Viabilidade De Desenvolvimento De Sopa De Mandioca Pronta Para Consumo E Estável à Temperatura Ambiente. 2022.