Referência de acordo com a norma APA

Ferreira, A. C. S., Maximin, N., Santos, C., Mota, V., Pinho, P. G. d., & Hogg, T. (2003). Resistance to oxidation of white wines: Relationship between potentiometric measurements, sensorial analysis and some substances responsible for aroma degradation of white wines.

Referência de acordo com a norma Chicago

Ferreira, A. C. Silva, N. Maximin, C. Santos, V. Mota, P. Guedes de Pinho, e T. Hogg. Resistance to Oxidation of White Wines: Relationship between Potentiometric Measurements, Sensorial Analysis and Some Substances Responsible for Aroma Degradation of White Wines. 2003.

Referência de acordo com a norma MLA

Ferreira, A. C. Silva, et al. Resistance to Oxidation of White Wines: Relationship between Potentiometric Measurements, Sensorial Analysis and Some Substances Responsible for Aroma Degradation of White Wines. 2003.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.