Referência de acordo com a norma APA

Cadavez, V., Popova, T., Bermúdez Piedra, R., Osoro, K., Purriños, L., Bodas, R., . . . Gonzales-Barron, U. (2018). Compositional attributes and fatty acid profile of lamb meat from Iberian local breeds.

Referência de acordo com a norma Chicago

Cadavez, Vasco, Teodora Popova, Roberto Bermúdez Piedra, Koldo Osoro, Laura Purriños, Raúl Bodas, Jose Manuel Lorenzo Rodriguez, e Ursula Gonzales-Barron. Compositional Attributes and Fatty Acid Profile of Lamb Meat From Iberian Local Breeds. 2018.

Referência de acordo com a norma MLA

Cadavez, Vasco, et al. Compositional Attributes and Fatty Acid Profile of Lamb Meat From Iberian Local Breeds. 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.