Pires, E. J., Teixeira, J. A., Brányik, T., & Vicente, A. A. (2014). Yeast: The soul of beer’s aroma—a review of flavour-active esters and higher alcohols produced by the brewing yeast.
Referência de acordo com a norma ChicagoPires, Eduardo J., J. A. Teixeira, Tomáš Brányik, e A. A. Vicente. Yeast: The Soul of Beer’s Aroma—a Review of Flavour-active Esters and Higher Alcohols Produced By the Brewing Yeast. 2014.
Referência de acordo com a norma MLAPires, Eduardo J., J. A. Teixeira, Tomáš Brányik, e A. A. Vicente. Yeast: The Soul of Beer’s Aroma—a Review of Flavour-active Esters and Higher Alcohols Produced By the Brewing Yeast. 2014.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.