Referência de acordo com a norma APA

Tavares, L., Souza, H. K. S., Gonçalves, M. P., & Rocha, C. M. R. (2021). Physicochemical and microstructural properties of composite edible film obtained by complex coacervation between chitosan and whey protein isolate.

Referência de acordo com a norma Chicago

Tavares, L., H. K. S. Souza, M. P. Gonçalves, e Cristina M. R. Rocha. Physicochemical and Microstructural Properties of Composite Edible Film Obtained By Complex Coacervation between Chitosan and Whey Protein Isolate. 2021.

Referência de acordo com a norma MLA

Tavares, L., H. K. S. Souza, M. P. Gonçalves, e Cristina M. R. Rocha. Physicochemical and Microstructural Properties of Composite Edible Film Obtained By Complex Coacervation between Chitosan and Whey Protein Isolate. 2021.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.