Esteves, M., Barbosa, C., Vasconcelos, I., Tavares, M. J., Mendes-Faia, A., Mira, N. P., & Mendes-Ferreira, A. (2019). Characterizing the potential of the non-conventional yeast Saccharomycodes ludwigii UTAD17 in winemaking.
Referência de acordo com a norma ChicagoEsteves, Marcos, Catarina Barbosa, Isabel Vasconcelos, Maria João Tavares, Arlete Mendes-Faia, Nuno Pereira Mira, e Ana Mendes-Ferreira. Characterizing the Potential of the Non-conventional Yeast Saccharomycodes Ludwigii UTAD17 in Winemaking. 2019.
Referência de acordo com a norma MLAEsteves, Marcos, et al. Characterizing the Potential of the Non-conventional Yeast Saccharomycodes Ludwigii UTAD17 in Winemaking. 2019.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.