Referência de acordo com a norma APA

Alves, M. M., Gonçalves, M. P., & Rocha, C. M. R. (2017). Effect of ferulic acid on the performance of soy protein isolate-based edible coatings applied to fresh-cut apples.

Referência de acordo com a norma Chicago

Alves, Maria M., M. P. Gonçalves, e Cristina M. R. Rocha. Effect of Ferulic Acid On the Performance of Soy Protein Isolate-based Edible Coatings Applied to Fresh-cut Apples. 2017.

Referência de acordo com a norma MLA

Alves, Maria M., M. P. Gonçalves, e Cristina M. R. Rocha. Effect of Ferulic Acid On the Performance of Soy Protein Isolate-based Edible Coatings Applied to Fresh-cut Apples. 2017.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.