Borgatti,Laura Maria de Oliveira, Vitti,Dorinha Miriam Silber Schmidt, Oliveira,Tatiana Mendes, Martins,Bianca Almeida Brandão, Albuquerque,Ricardo de, & Souza,Luiz Waldemar de Oliveira. (2009). Biodisponibilidade relativa de fósforo em ingredientes com baixo teor de fitato determinada com base na mineralização óssea de frangos de corte.
Referência de acordo com a norma ChicagoBorgatti,Laura Maria de Oliveira, Vitti,Dorinha Miriam Silber Schmidt, Oliveira,Tatiana Mendes, Martins,Bianca Almeida Brandão, Albuquerque,Ricardo de, e Souza,Luiz Waldemar de Oliveira. Biodisponibilidade Relativa De Fósforo Em Ingredientes Com Baixo Teor De Fitato Determinada Com Base Na Mineralização óssea De Frangos De Corte. 2009.
Referência de acordo com a norma MLABorgatti,Laura Maria de Oliveira, et al. Biodisponibilidade Relativa De Fósforo Em Ingredientes Com Baixo Teor De Fitato Determinada Com Base Na Mineralização óssea De Frangos De Corte. 2009.