Kuss,Fernando, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Alves Filho,Dari Celestino, Perottoni,Juliano, Missio,Régis Luís, & Amaral,Gláucia Azevedo do. (2005). Composição física da carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento com distintos pesos.
Referência de acordo com a norma ChicagoKuss,Fernando, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Alves Filho,Dari Celestino, Perottoni,Juliano, Missio,Régis Luís, e Amaral,Gláucia Azevedo do. Composição Física Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Vacas De Descarte De Diferentes Grupos Genéticos Terminadas Em Confinamento Com Distintos Pesos. 2005.
Referência de acordo com a norma MLAKuss,Fernando, et al. Composição Física Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Vacas De Descarte De Diferentes Grupos Genéticos Terminadas Em Confinamento Com Distintos Pesos. 2005.