Referência de acordo com a norma APA

Kuss,Fernando, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Alves Filho,Dari Celestino, Perottoni,Juliano, Missio,Régis Luís, & Amaral,Gláucia Azevedo do. (2005). Composição física da carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento com distintos pesos.

Referência de acordo com a norma Chicago

Kuss,Fernando, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Alves Filho,Dari Celestino, Perottoni,Juliano, Missio,Régis Luís, e Amaral,Gláucia Azevedo do. Composição Física Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Vacas De Descarte De Diferentes Grupos Genéticos Terminadas Em Confinamento Com Distintos Pesos. 2005.

Referência de acordo com a norma MLA

Kuss,Fernando, et al. Composição Física Da Carcaça E Qualidade Da Carne De Vacas De Descarte De Diferentes Grupos Genéticos Terminadas Em Confinamento Com Distintos Pesos. 2005.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.