Barbosa,Leandro, Lopes,Paulo Sávio, Regazzi,Adair José, Guimarães,Simone Eliza Facioni, & Torres,Robledo de Almeida. (2006). Avaliação de características de qualidade da carne de suínos por meio de componentes principais.
Referência de acordo com a norma ChicagoBarbosa,Leandro, Lopes,Paulo Sávio, Regazzi,Adair José, Guimarães,Simone Eliza Facioni, e Torres,Robledo de Almeida. Avaliação De Características De Qualidade Da Carne De Suínos Por Meio De Componentes Principais. 2006.
Referência de acordo com a norma MLABarbosa,Leandro, et al. Avaliação De Características De Qualidade Da Carne De Suínos Por Meio De Componentes Principais. 2006.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.