Grupos genéticos e graus de acabamento sobre qualidade da carne de bovinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maggioni, Daniele
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: Prado, Ivanor Nunes, Zawadzki, Fernando, Valero, Maribel Velandia, Marques, Jair de Araújo, Bridi, Ana Maria, Moletta, José Luiz, Abrahão, José Jorge dos Santos
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7999
id UEL-11_84a446433aad78ec756be943d3b7451b
oai_identifier_str oai:ojs.www.uel.br:article/7999
network_name_str Semina: Ciências Agrárias
title Grupos genéticos e graus de acabamento sobre qualidade da carne de bovinos
author Maggioni, Daniele
author2 Prado, Ivanor Nunes
Zawadzki, Fernando
Valero, Maribel Velandia
Marques, Jair de Araújo
Bridi, Ana Maria
Moletta, José Luiz
Abrahão, José Jorge dos Santos
topic Bos Taurus; Crossbred; Muscle fiber; Tenderness; Water retention.
Ciências Agrárias
Bos taurus; Cruzamento industrial; Fibra muscular; Maciez; Retenção de água.
5.04.03.02-8
publishDate 2012
format article
url http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7999
language por
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL