Grupos genéticos e graus de acabamento sobre qualidade da carne de bovinos
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7999 |
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Semina: Ciências Agrárias |
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Grupos genéticos e graus de acabamento sobre qualidade da carne de bovinos |
author |
Maggioni, Daniele |
author2 |
Prado, Ivanor Nunes Zawadzki, Fernando Valero, Maribel Velandia Marques, Jair de Araújo Bridi, Ana Maria Moletta, José Luiz Abrahão, José Jorge dos Santos |
topic |
Bos Taurus; Crossbred; Muscle fiber; Tenderness; Water retention. Ciências Agrárias Bos taurus; Cruzamento industrial; Fibra muscular; Maciez; Retenção de água. 5.04.03.02-8 |
publishDate |
2012 |
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Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
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UEL |