Pinheiro,Ana Carla Marques, Vilas Boas,Eduardo Valério de Barros, Silva,Lucas Carvalho e, Alves,Alessandra de Paiva, La Selva,Marcelo, & Chitarra,Adimilson Bosco. (2009). Quality of fresh-cut avocado (Persea americana Mill.) stored under different temperatures.
Referência de acordo com a norma ChicagoPinheiro,Ana Carla Marques, Vilas Boas,Eduardo Valério de Barros, Silva,Lucas Carvalho e, Alves,Alessandra de Paiva, La Selva,Marcelo, e Chitarra,Adimilson Bosco. Quality of Fresh-cut Avocado (Persea Americana Mill.) Stored Under Different Temperatures. 2009.
Referência de acordo com a norma MLAPinheiro,Ana Carla Marques, et al. Quality of Fresh-cut Avocado (Persea Americana Mill.) Stored Under Different Temperatures. 2009.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.