Botelho, F. M., Correa, P. C., Botelho, S. d. C. C., Elías, G. A. V., Almeida, M. D. S. D., & Oliveira, G. H. H. d. (2016). Propriedades físicas de frutos de café robusta durante a secagem: Determinação e modelagem.
Referência de acordo com a norma ChicagoBotelho, Fernando Mendes, Paulo Cesar Correa, Sílvia de Carvalho Campos Botelho, Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Mayra Darliane Silva Diniz Almeida, e Gabriel Henrique Horta de Oliveira. Propriedades Físicas De Frutos De Café Robusta Durante a Secagem: Determinação E Modelagem. 2016.
Referência de acordo com a norma MLABotelho, Fernando Mendes, et al. Propriedades Físicas De Frutos De Café Robusta Durante a Secagem: Determinação E Modelagem. 2016.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.