Referência de acordo com a norma APA

Tosta, M. F., Salvio, L. G. A., Corrêa, J. L. G., & Andrade, E. T. d. (2020). Modelagem matemática da cinética de secagem do café (Coffea arabica L.) processado de diferentes formas com uso de enzimas e levedura.

Referência de acordo com a norma Chicago

Tosta, Murilo Ferraz, Luis Gustavo Amaral Salvio, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, e Ednilton Tavares de Andrade. Modelagem Matemática Da Cinética De Secagem Do Café (Coffea Arabica L.) Processado De Diferentes Formas Com Uso De Enzimas E Levedura. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Tosta, Murilo Ferraz, Luis Gustavo Amaral Salvio, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, e Ednilton Tavares de Andrade. Modelagem Matemática Da Cinética De Secagem Do Café (Coffea Arabica L.) Processado De Diferentes Formas Com Uso De Enzimas E Levedura. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.