Pinheiro, A. C. M., Vilas Boas, E. V. d. B., Silva, L. C. e., Alves, A. d. P., La Selva, M., & Chitarra, A. B. (2009). Quality of fresh-cut avocado (Persea americana Mill.) stored under different temperatures.
Referência de acordo com a norma ChicagoPinheiro, Ana Carla Marques, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Lucas Carvalho e. Silva, Alessandra de Paiva Alves, Marcelo La Selva, e Adimilson Bosco Chitarra. Quality of Fresh-cut Avocado (Persea Americana Mill.) Stored Under Different Temperatures. 2009.
Referência de acordo com a norma MLAPinheiro, Ana Carla Marques, et al. Quality of Fresh-cut Avocado (Persea Americana Mill.) Stored Under Different Temperatures. 2009.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.