Saraiva, L. K. V., Santana, K. T. C., Cangussu, R. R. d. C., Teodoro, V. A. M., Sobral, D., Faria, J. T., & Pinto, M. S. (2020). Characterization of the system of production of the artisanal cheese of Serra Geral-MG.
Referência de acordo com a norma ChicagoSaraiva, Lorena Katheryne Vieira, Kely Tatianne Costa Santana, Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Denise Sobral, Janaína Teles Faria, e Maximiliano Soares Pinto. Characterization of the System of Production of the Artisanal Cheese of Serra Geral-MG. 2020.
Referência de acordo com a norma MLASaraiva, Lorena Katheryne Vieira, et al. Characterization of the System of Production of the Artisanal Cheese of Serra Geral-MG. 2020.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.