Milaneze,H.S., Silva,L.S., Kottwitz,L.B.M., Zambom,M.A., Fonseca,L.M., Guimarães,A.T.B., & Pozza,M.S.S. (2018). Microbiological, chemical, physical, and proteolytic activities of raw milk after thermal processing.
Referência de acordo com a norma ChicagoMilaneze,H.S., Silva,L.S, Kottwitz,L.B.M, Zambom,M.A, Fonseca,L.M, Guimarães,A.T.B, e Pozza,M.S.S. Microbiological, Chemical, Physical, and Proteolytic Activities of Raw Milk After Thermal Processing. 2018.
Referência de acordo com a norma MLAMilaneze,H.S., et al. Microbiological, Chemical, Physical, and Proteolytic Activities of Raw Milk After Thermal Processing. 2018.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.