Teixeira,L.V., Fonseca,L.M., & Menezes,L.D.M. (2007). Avaliação da qualidade microbiológica do soro de queijos Minas padrão e mozarela produzidos em quatro regiões do estado de Minas Gerais.
Referência de acordo com a norma ChicagoTeixeira,L.V., Fonseca,L.M, e Menezes,L.D.M. Avaliação Da Qualidade Microbiológica Do Soro De Queijos Minas Padrão E Mozarela Produzidos Em Quatro Regiões Do Estado De Minas Gerais. 2007.
Referência de acordo com a norma MLATeixeira,L.V., Fonseca,L.M, e Menezes,L.D.M. Avaliação Da Qualidade Microbiológica Do Soro De Queijos Minas Padrão E Mozarela Produzidos Em Quatro Regiões Do Estado De Minas Gerais. 2007.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.