Referência de acordo com a norma APA

Pereira, G. S. L., Braga, R. N., Souza, H. F. d., Oliveira, M. L. P., Lima, J. P. d., & Vieira, C. R. (2017). Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata).

Referência de acordo com a norma Chicago

Pereira, Gabriel Sthefano Lourenço, Renata Nolasco Braga, Handray Fernandes de Souza, Mariuze Loyanny Pereira Oliveira, Juliana Pinto de Lima, e Claudia Regina Vieira. Análises Físico-químicas E Tecnológicas Em Massa Alimentícia Fresca Incorporada De Farinha De Coquinho-azedo (Butia Capitata). 2017.

Referência de acordo com a norma MLA

Pereira, Gabriel Sthefano Lourenço, et al. Análises Físico-químicas E Tecnológicas Em Massa Alimentícia Fresca Incorporada De Farinha De Coquinho-azedo (Butia Capitata). 2017.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.