Referência de acordo com a norma APA

Lima, S. K. R., Nóbrega, M. M. G. P., Carneiro, R. M., Silva, R. A. d., Medeiros, S. R. A., & Muratori, M. C. S. (2021). Formulation of food bars based on the co-product of cashew peduncle (Anacardium occidentale L) and whey.

Referência de acordo com a norma Chicago

Lima, Simone Kelly Rodrigues, Maria Marlucia Gomes Pereira Nóbrega, Rosana Martins Carneiro, Robson Alves da Silva, Stella Regina Arcanjo Medeiros, e Maria Christina Sanches Muratori. Formulation of Food Bars Based On the Co-product of Cashew Peduncle (Anacardium Occidentale L) and Whey. 2021.

Referência de acordo com a norma MLA

Lima, Simone Kelly Rodrigues, et al. Formulation of Food Bars Based On the Co-product of Cashew Peduncle (Anacardium Occidentale L) and Whey. 2021.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.