Referência de acordo com a norma APA

Montenegro, F. M., Marsaioli Junior, A., Berteli, M. N., Stahl, M. A., Ribeiro, A. P. B., Campelo, P. H., & Clerici, M. T. P. S. (2021). Impact of microwaves on colorimetric evaluation and morphological characteristics of wheat, flour and gluten.

Referência de acordo com a norma Chicago

Montenegro, Flávio Martins, Antonio Marsaioli Junior, Michele Nehemy Berteli, Marcella Aparecida Stahl, Ana Paula Badan Ribeiro, Pedro H. Campelo, e Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Impact of Microwaves On Colorimetric Evaluation and Morphological Characteristics of Wheat, Flour and Gluten. 2021.

Referência de acordo com a norma MLA

Montenegro, Flávio Martins, et al. Impact of Microwaves On Colorimetric Evaluation and Morphological Characteristics of Wheat, Flour and Gluten. 2021.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.