Silva, H. A., Rocha, A. P. T., Oliveira, H. M. L., & Silva, G. M. d. (2021). Rheological behavior of denatured whey crosslinked by transglutaminase on different quantities and reaction time.
Referência de acordo com a norma ChicagoSilva, Hanndson Araujo, Ana Paula Trindade Rocha, Hugo Miguel Lisboa Oliveira, e Gabriel Monteiro da Silva. Rheological Behavior of Denatured Whey Crosslinked By Transglutaminase On Different Quantities and Reaction Time. 2021.
Referência de acordo com a norma MLASilva, Hanndson Araujo, Ana Paula Trindade Rocha, Hugo Miguel Lisboa Oliveira, e Gabriel Monteiro da Silva. Rheological Behavior of Denatured Whey Crosslinked By Transglutaminase On Different Quantities and Reaction Time. 2021.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.