Referência de acordo com a norma APA

Pinheiro, N. A. P., Alves, A. M. B., Campos, A. E. Q. R., Almeida, R. R. d., Abreu, F. O. M. d. S., Ricardo, N. M. P. S., . . . Siqueira, S. M. C. (2022). Citrus Fruit Pectins: Isolation, Amidation, Characterization and Adsorbing Capacity of lead ions.

Referência de acordo com a norma Chicago

Pinheiro, Nádia Aguiar Portela, Amanda Maria Barros Alves, Alissa Ellen Queiroz Ribeiro Campos, Raimundo Rafael de Almeida, Flávia Oliveira Monteiro da Silva Abreu, Nágila Maria Pontes Silva Ricardo, Ícaro Gusmão Pinto Vieira, e Sônia Maria Costa Siqueira. Citrus Fruit Pectins: Isolation, Amidation, Characterization and Adsorbing Capacity of Lead Ions. 2022.

Referência de acordo com a norma MLA

Pinheiro, Nádia Aguiar Portela, et al. Citrus Fruit Pectins: Isolation, Amidation, Characterization and Adsorbing Capacity of Lead Ions. 2022.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.