Nogueira, L. R., Mello, A. V. d., & Toimil, R. F. S. L. (2016). FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR E AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO EM UNIVERSITÁRIOS.
Referência de acordo com a norma ChicagoNogueira, Luana Romão, Aline Veroneze de Mello, e Rosana Farah Simony Lamigueiro Toimil. FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR E AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO EM UNIVERSITÁRIOS. 2016.
Referência de acordo com a norma MLANogueira, Luana Romão, Aline Veroneze de Mello, e Rosana Farah Simony Lamigueiro Toimil. FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR E AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO EM UNIVERSITÁRIOS. 2016.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.