Referência de acordo com a norma APA

Freitas, J. A. M., Mendonça, G. M. N. [., Santos, L. B. [., Alonso, J. D. [., Mendes, J. F., Barud, H. S., & Azeredo, H. M. C. (2022). Bacterial Cellulose/Tomato Puree Edible Films as Moisture Barrier Structures in Multicomponent Foods.

Referência de acordo com a norma Chicago

Freitas, John A. M., Giovana M. N. [UNESP] Mendonça, Leticia B. [UNESP] Santos, Jovan D. [UNESP] Alonso, Juliana F. Mendes, Hernane S. Barud, e Henriette M. C. Azeredo. Bacterial Cellulose/Tomato Puree Edible Films As Moisture Barrier Structures in Multicomponent Foods. 2022.

Referência de acordo com a norma MLA

Freitas, John A. M., et al. Bacterial Cellulose/Tomato Puree Edible Films As Moisture Barrier Structures in Multicomponent Foods. 2022.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.