Referência de acordo com a norma APA

Faitarone, A., Garcia, E. A. [., Roça, R. d. O. [., Ricardo, H. d. A., Andrade, E. N. d. [., Pelícia, K., & Vercese, F. (2013). Cholesterol levels and nutritional composition of commercial layers eggs fed diets with different vegetable oils.

Referência de acordo com a norma Chicago

Faitarone, ABG, Edivaldo Antonio [UNESP] Garcia, Roberto de Oliveira [UNESP] Roça, H de A. Ricardo, E N de [UNESP] Andrade, K. Pelícia, e F. Vercese. Cholesterol Levels and Nutritional Composition of Commercial Layers Eggs Fed Diets With Different Vegetable Oils. 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

Faitarone, ABG, et al. Cholesterol Levels and Nutritional Composition of Commercial Layers Eggs Fed Diets With Different Vegetable Oils. 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.