Referência de acordo com a norma APA

Machado de Castilhos, M. B., Del Bianchi, V. L. [., Gomez-Alonso, S., Garcia-Romero, E., & Hermosin-Gutierrez, I. (2019). Sensory descriptive and comprehensive GC-MS as suitable tools to characterize the effects of alternative winemaking procedures on wine aroma. Part I: BRS Carmem and BRS Violeta.

Referência de acordo com a norma Chicago

Machado de Castilhos, Mauricio Bonatto, Vanildo Luiz [UNESP] Del Bianchi, Sergio Gomez-Alonso, Esteban Garcia-Romero, e Isidro Hermosin-Gutierrez. Sensory Descriptive and Comprehensive GC-MS As Suitable Tools to Characterize the Effects of Alternative Winemaking Procedures On Wine Aroma. Part I: BRS Carmem and BRS Violeta. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

Machado de Castilhos, Mauricio Bonatto, et al. Sensory Descriptive and Comprehensive GC-MS As Suitable Tools to Characterize the Effects of Alternative Winemaking Procedures On Wine Aroma. Part I: BRS Carmem and BRS Violeta. 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.