de Rezende, A. V., Rabelo, C. H. S. [., de Sampaio, L. M., Härter, C. J. [., Florentino, L. A., Paula, D. W., & Braga, T. C. (2016). Ensilagem de resíduo seco de padaria: Efeito da hidratação utilizando soro ácido de leite ou água associada ou não à ureia.
Referência de acordo com a norma Chicagode Rezende, Adauton Vilela, Carlos Henrique Silveira [UNESP] Rabelo, Lucas Moura de Sampaio, Carla Joice [UNESP] Härter, Ligiane Aparecida Florentino, Deyvid Wilker Paula, e Tatiane Cristina Braga. Ensilagem De Resíduo Seco De Padaria: Efeito Da Hidratação Utilizando Soro ácido De Leite Ou água Associada Ou Não à Ureia. 2016.
Referência de acordo com a norma MLAde Rezende, Adauton Vilela, et al. Ensilagem De Resíduo Seco De Padaria: Efeito Da Hidratação Utilizando Soro ácido De Leite Ou água Associada Ou Não à Ureia. 2016.