Referência de acordo com a norma APA

de Rezende, A. V., Rabelo, C. H. S. [., de Sampaio, L. M., Härter, C. J. [., Florentino, L. A., Paula, D. W., & Braga, T. C. (2016). Ensilagem de resíduo seco de padaria: Efeito da hidratação utilizando soro ácido de leite ou água associada ou não à ureia.

Referência de acordo com a norma Chicago

de Rezende, Adauton Vilela, Carlos Henrique Silveira [UNESP] Rabelo, Lucas Moura de Sampaio, Carla Joice [UNESP] Härter, Ligiane Aparecida Florentino, Deyvid Wilker Paula, e Tatiane Cristina Braga. Ensilagem De Resíduo Seco De Padaria: Efeito Da Hidratação Utilizando Soro ácido De Leite Ou água Associada Ou Não à Ureia. 2016.

Referência de acordo com a norma MLA

de Rezende, Adauton Vilela, et al. Ensilagem De Resíduo Seco De Padaria: Efeito Da Hidratação Utilizando Soro ácido De Leite Ou água Associada Ou Não à Ureia. 2016.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.