Canedo, M. S. [., Figueiredo, M. F. S. [., & Thoméo, J. C. [. (2021). Rheological properties of mixtures of sugarcane bagasse and wheat bran during solid-state cultivation.
Referência de acordo com a norma ChicagoCanedo, Marianny Silva [UNESP], Maria Fernanda Santos [UNESP] Figueiredo, e João Cláudio [UNESP] Thoméo. Rheological Properties of Mixtures of Sugarcane Bagasse and Wheat Bran During Solid-state Cultivation. 2021.
Referência de acordo com a norma MLACanedo, Marianny Silva [UNESP], Maria Fernanda Santos [UNESP] Figueiredo, e João Cláudio [UNESP] Thoméo. Rheological Properties of Mixtures of Sugarcane Bagasse and Wheat Bran During Solid-state Cultivation. 2021.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.