Referência de acordo com a norma APA

Shigematsu, E., Dorta, C., Santos, D. N., Ferreira, K. A., Góes-Favoni, S. P., Oshiiwa, M., & Mauro, M. A. [. (2019). Edible coating with coconut water to preserve probiotic strains and sensory characteristics of minimally processed carrots.

Referência de acordo com a norma Chicago

Shigematsu, E., C. Dorta, D. N. Santos, K. A. Ferreira, S. P. Góes-Favoni, M. Oshiiwa, e M. A. [UNESP] Mauro. Edible Coating With Coconut Water to Preserve Probiotic Strains and Sensory Characteristics of Minimally Processed Carrots. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

Shigematsu, E., et al. Edible Coating With Coconut Water to Preserve Probiotic Strains and Sensory Characteristics of Minimally Processed Carrots. 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.