Referência de acordo com a norma APA

Lima, G. P. P. [., Machado, T. M. [., de Oliveira, L. M., da Silva Borges, L. [., de Albuquerque Pedrosa, V. [., Vanzani, P., & Vianello, F. (2014). Ozonated water and chlorine effects on the antioxidant properties of organic and conventional broccoli during postharvest.

Referência de acordo com a norma Chicago

Lima, Giuseppina Pace Pereira [UNESP], Tatiana Marquini [UNESP] Machado, Luciana Manoel de Oliveira, Luciana [UNESP] da Silva Borges, Valber [UNESP] de Albuquerque Pedrosa, Paola Vanzani, e Fabio Vianello. Ozonated Water and Chlorine Effects On the Antioxidant Properties of Organic and Conventional Broccoli During Postharvest. 2014.

Referência de acordo com a norma MLA

Lima, Giuseppina Pace Pereira [UNESP], et al. Ozonated Water and Chlorine Effects On the Antioxidant Properties of Organic and Conventional Broccoli During Postharvest. 2014.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.