Barbosa, M. d. S. (2009). Avaliação da ação dos ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a.
Referência de acordo com a norma ChicagoBarbosa, Matheus de Souza. Avaliação Da Ação Dos Ingredientes Da Matriz Alimentar Na Atividade Antilisteria Das Bacteriocinas Produzidas Por Lactobacillus Sakei Subsp. Sakei 2a. 2009.
Referência de acordo com a norma MLABarbosa, Matheus de Souza. Avaliação Da Ação Dos Ingredientes Da Matriz Alimentar Na Atividade Antilisteria Das Bacteriocinas Produzidas Por Lactobacillus Sakei Subsp. Sakei 2a. 2009.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.