Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IVANILDE DE CARVALHO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0143c8d98b0cdff6d7125453eedfa5d3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
title Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
spellingShingle Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
Texture, Sensory
Sensorial
IVANILDE DE CARVALHO
title_short Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
title_full Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
title_fullStr Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
title_full_unstemmed Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
title_sort Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
topic Texture, Sensory
Sensorial
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author IVANILDE DE CARVALHO
author_facet IVANILDE DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silas Derenzo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6648449443508838
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULO
instname_str INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv PROCESSOS INDUSTRIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv PROCESSOS INDUSTRIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaTexture, Sensory2016masterThesisauthorIVANILDE DE CARVALHOSilas Derenzohttp://lattes.cnpq.br/6648449443508838INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULOINSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULOINSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULOPROCESSOS INDUSTRIAISPROCESSOS INDUSTRIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, IVANILDE DE. Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, IVANILDE DE. Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica. 2016. Tese.
_version_ 1741890728661876736