Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0143c8d98b0cdff6d7125453eedfa5d3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
title |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
spellingShingle |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica Texture, Sensory Sensorial IVANILDE DE CARVALHO |
title_short |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
title_full |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
title_fullStr |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
title_full_unstemmed |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
title_sort |
Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica |
topic |
Texture, Sensory Sensorial |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
IVANILDE DE CARVALHO |
author_facet |
IVANILDE DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silas Derenzo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6648449443508838 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULO |
instname_str |
INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PROCESSOS INDUSTRIAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PROCESSOS INDUSTRIAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaAplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calóricaTexture, Sensory2016masterThesisauthorIVANILDE DE CARVALHOSilas Derenzohttp://lattes.cnpq.br/6648449443508838INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULOINSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULOINSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS DO ESTADO DE SÃO PAULOPROCESSOS INDUSTRIAISPROCESSOS INDUSTRIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, IVANILDE DE. Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, IVANILDE DE. Aplicação da farinha residual de macadâmia (Proteaceae) em spread de chocolate: uma alternativa de redução calórica. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890728661876736 |