PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674135 |
id |
BRCRIS_14c238b486e1c1d565cd4ddade8067cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
title |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
spellingShingle |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais Hysterothylacium deardorffoverstreetorum FLAVIA ALINE ANDRADE CALIXTO |
title_short |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
title_full |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
title_fullStr |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
title_full_unstemmed |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
title_sort |
PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais |
topic |
Hysterothylacium deardorffoverstreetorum |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674135 |
author_role |
author |
author |
FLAVIA ALINE ANDRADE CALIXTO |
author_facet |
FLAVIA ALINE ANDRADE CALIXTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2979010455104197 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITA Eliana de Fátima Marques de Mesquita |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4109356329417202 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisPROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriaisHysterothylacium deardorffoverstreetorum2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674135authorFLAVIA ALINE ANDRADE CALIXTOhttp://lattes.cnpq.br/2979010455104197ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITAhttp://lattes.cnpq.br/4109356329417202UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CALIXTO, FLAVIA ALINE ANDRADE. PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CALIXTO, FLAVIA ALINE ANDRADE. PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884683149377536 |