Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7491400 |
id |
BRCRIS_1bb861a965d317eee95637a51cda58b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
title |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
spellingShingle |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos cozimento. Cooking. MATEUS KAWATA SALGACO |
title_short |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
title_full |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
title_fullStr |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
title_full_unstemmed |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
title_sort |
Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos |
topic |
cozimento. Cooking. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7491400 |
author_role |
author |
author |
MATEUS KAWATA SALGACO |
author_facet |
MATEUS KAWATA SALGACO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7191163664584764 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6822-1294 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luis Vitor da Silva Sacramento |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1493338692663672 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicosAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicosAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicosAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicosAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicosAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicosAvaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicoscozimento.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7491400authorMATEUS KAWATA SALGACOhttp://lattes.cnpq.br/7191163664584764https://orcid.org/0000-0002-6822-1294 Luis Vitor da Silva Sacramentohttp://lattes.cnpq.br/1493338692663672UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALGACO, MATEUS KAWATA. Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALGACO, MATEUS KAWATA. Avaliação de compostos fenólicos em pimentasCapsicum spp. em função de processos térmicos. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890804790591488 |