CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTA DE LIMA VALENCA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017823
id BRCRIS_3c65a7da8215776b378bebff33c503f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
title CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
spellingShingle CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
qualidade da carne
meat quality
ROBERTA DE LIMA VALENCA
title_short CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
title_full CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
title_fullStr CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
title_sort CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM
topic qualidade da carne
meat quality
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017823
author_role author
author ROBERTA DE LIMA VALENCA
author_facet ROBERTA DE LIMA VALENCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8772231390273217
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313411602
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHO
Américo Garcia da Silva Sobrinho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0713613261408972
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8134-1947
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMCARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIMqualidade da carne2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017823authorROBERTA DE LIMA VALENCAhttp://lattes.cnpq.br/8772231390273217https://orcid.org/0000000313411602AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHOhttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VALENCA, ROBERTA DE LIMA. CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VALENCA, ROBERTA DE LIMA. CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM COPRODUTOS DO BIODIESEL E DO AMENDOIM. 2017. Tese.
_version_ 1741886927433367552