ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=163704
id BRCRIS_4a5f39293a7416f24c60d06b2356c11b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
title ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
spellingShingle ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
Cupuaçu, fermentação, microrganismo, físico, químico.
Cupuacu, fermentation, microorganism, physicist, chemist.
title_short ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
title_full ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
title_fullStr ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
title_full_unstemmed ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
title_sort ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)
topic Cupuaçu, fermentação, microrganismo, físico, químico.
Cupuacu, fermentation, microorganism, physicist, chemist.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=163704
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schumann)Cupuaçu, fermentação, microrganismo, físico, químico.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=163704authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885000945500160