Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3943704 |
id |
BRCRIS_6ad7f038788bc20ba5262bbfd33ed835 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
title |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
spellingShingle |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala fermentação de cupuaçú Cupuaçú fermentation |
title_short |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
title_full |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
title_fullStr |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
title_full_unstemmed |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
title_sort |
Seleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfala |
topic |
fermentação de cupuaçú Cupuaçú fermentation |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3943704 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JACQUES ROBERT NICOLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4311899333835868 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2390-2608 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalaSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalaSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalaSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalaSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalaSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalaSeleção de bactérias do ácido láctico com potencial probiótico isoladas da fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) para elaboração de leite fermentado de búfalafermentação de cupuaçú2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3943704authorJACQUES ROBERT NICOLIhttp://lattes.cnpq.br/4311899333835868https://orcid.org/0000-0003-2390-2608UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890386900549632 |