Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA ROBERTA DE SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098655
id BRCRIS_69c0a917c881f60d633cf3e9669015f9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
title Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
spellingShingle Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
Pesticidas, microextração líquido-líquido dispersiva, cromatografia gasosa e espectrometria de massas
MARINA ROBERTA DE SOUZA
title_short Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
title_full Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
title_fullStr Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
title_full_unstemmed Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
title_sort Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas
topic Pesticidas, microextração líquido-líquido dispersiva, cromatografia gasosa e espectrometria de massas
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098655
author_role author
author MARINA ROBERTA DE SOUZA
author_facet MARINA ROBERTA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6281816724223633
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasOtimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasPesticidas, microextração líquido-líquido dispersiva, cromatografia gasosa e espectrometria de massas2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098655authorMARINA ROBERTA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6281816724223633UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, MARINA ROBERTA DE. Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, MARINA ROBERTA DE. Otimização e validação de métodos de extração para determinação de fungicidas e inseticidas em vinho por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas. 2015. Tese.
_version_ 1741883250118230016