Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUANA GONCALVES LIMOEIRO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060740
id BRCRIS_85d2f49e0d8c20a5c39d39d6c12df940
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
title Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
spellingShingle Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
alimentos funcionais
functional food
LUANA GONCALVES LIMOEIRO
title_short Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
title_full Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
title_fullStr Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
title_full_unstemmed Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
title_sort Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
topic alimentos funcionais
functional food
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060740
author_role author
author LUANA GONCALVES LIMOEIRO
author_facet LUANA GONCALVES LIMOEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9797684855796428
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO GOMES DA CRUZ
ADRIANO GOMES DA CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2750728168418179
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000292859669
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioalimentos funcionais2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060740authorLUANA GONCALVES LIMOEIROhttp://lattes.cnpq.br/9797684855796428ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMOEIRO, LUANA GONCALVES. Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMOEIRO, LUANA GONCALVES. Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio. 2017. Tese.
_version_ 1741884140559532032