Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060740 |
id |
BRCRIS_85d2f49e0d8c20a5c39d39d6c12df940 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
title |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
spellingShingle |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio alimentos funcionais functional food LUANA GONCALVES LIMOEIRO |
title_short |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
title_full |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
title_fullStr |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
title_full_unstemmed |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
title_sort |
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio |
topic |
alimentos funcionais functional food |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060740 |
author_role |
author |
author |
LUANA GONCALVES LIMOEIRO |
author_facet |
LUANA GONCALVES LIMOEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9797684855796428 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANO GOMES DA CRUZ ADRIANO GOMES DA CRUZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2750728168418179 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000292859669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioalimentos funcionais2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060740authorLUANA GONCALVES LIMOEIROhttp://lattes.cnpq.br/9797684855796428ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMOEIRO, LUANA GONCALVES. Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMOEIRO, LUANA GONCALVES. Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884140559532032 |