POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREI BONAMIGO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a02e82eca60de8f9f215ec59886bc055
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
title POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
spellingShingle POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
Sustainability. Agribusiness. Production chain. Rabbit. Value chain. Agriculture.
Sustentabilidade. Agronegócios. Cadeia produtiva. Cunícula. Cadeia de valor. Agricultura.
ANDREI BONAMIGO
title_short POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
title_full POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
title_fullStr POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
title_full_unstemmed POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
title_sort POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
topic Sustainability. Agribusiness. Production chain. Rabbit. Value chain. Agriculture.
Sustentabilidade. Agronegócios. Cadeia produtiva. Cunícula. Cadeia de valor. Agricultura.
publishDate 2014
format masterThesis
author_role author
author ANDREI BONAMIGO
author_facet ANDREI BONAMIGO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2076807729240444
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000266709755
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CESAR AUGUSTUS WINCK
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7473352665950895
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv Administração
dc.description.course.none.fl_txt_mv Administração
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINASustainability. Agribusiness. Production chain. Rabbit. Value chain. Agriculture.2014masterThesisauthorANDREI BONAMIGOhttp://lattes.cnpq.br/2076807729240444https://orcid.org/0000000266709755CESAR AUGUSTUS WINCKhttp://lattes.cnpq.br/7473352665950895UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAAdministraçãoAdministraçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BONAMIGO, ANDREI. POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BONAMIGO, ANDREI. POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA. 2014. Tese.
_version_ 1741888776361213952